Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан » О музыкантах и их творчестве » Yngwie J. Malmsteen


Yngwie J. Malmsteen

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это человек, чьё творчество оказало на меня огромное влияние. В основном его игра на гитаре. В плане мелодики больший вклад у Арии, Metallica, Iron Maiden и др. подобных команд. Но как играет Малмстин! Это просто идеально, великолепно. Его музыка! Я никогда этого не повторю и даже пробовать не стану. Это Великий гитарист. На его территорию лучше не лезть - он там лучший из лучших, король шреда.
Для заметки: мы с моим знакомым и просто потрясающим гитаристом Юрой Волковым (если не ошибаюсь), который замечу Малмстина никогда не любил, сошлись во мнении о том, что он так далеко ушёл вперёд от всех реально существующих гитаристов, что тот из них, кто скажет, что не восхищён его игрой или просто дико завидует,или никогда не слышал или, прошу прощения, ещё пока глуп!

0

2

Не могу не согласиться. Тех десяти минут его двд-концертника, который ты мне показывал, хватило что-бы твердо в этом убедиться.

0

3

А у меня к его музыке отношение как к картинам Дали:понимаю что гениально,понимаю,что красиво и осмысленно,но не понимаю почему,и не понимаю зачем так подробно рисовать человеческие внутренности?не понимаю назначения.

0

4

не нравится... может я глуп и тд... ну не нравится и всё... ну не цепляет... Хэммет, Сатриани, Хендрикс - цепляют, а Мальмстин - нет...

0

5

Хэммет, Сатриани, Хендрикс меня тоже цепляют, но Малмстин почему-то больше всего. Может я глуп?!?!

0

6

Алекс
просто я ничё не смыслю в нормальной музыке! :) обслушавшись в сотый раз напалмедодовского скама и бригады до одио сложно воспринимать что-то сложнее 4-х аккордного однообразия под частокол :)

0

7

BeaVisS
Мля, какой-то ты примитивный

0

8

Oi!
угу... бэк ту дэ примитив, как поёт Максимка Кавалера в Соулфлае... а антимузыкальность - это круто... особенно, когда слушаю немецких шизофреников Анал Массакер, то ваще в транс вхожу... а уж от альбома Вейн японских Борис приводит в состояние дикой агрессии, ярости даже... это не музыка - это чистыке эмоции :)

0


Вы здесь » Клан » О музыкантах и их творчестве » Yngwie J. Malmsteen