Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан » О музыкантах и их творчестве » Рэпер в рок-н-роле: что будет дальше?


Рэпер в рок-н-роле: что будет дальше?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Впервые за 21-летнюю историю существования Зала славы рок-н-ролла в него попадет рэпер. Такой чести удостоен Grandmaster Flash (настоящее имя – Джозеф Сэддлер), которого на торжественной церемонии в Нью-Йорке представит другой исполнитель рэпа – Jay-Z. Мероприятие состоится 12 марта в отеле Уолдрф-Астория, сам же Зал Славы находится в Кливленде.

Стало также известно, что представлять новых членов Зала славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) прибудут известные музыканты Кит Ричардс (Keith Richards), Эдди Веддер (Eddie Vedder) (бессменный солист Pearl Jam) и ряд других, сообщает NME.

Эдди Веддер представит группу REM, а гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс "введет" в Зал славы группу The Ronettes, созданную в далеком 1959 году и выступавшие в свое время на разогреве у легендарных The Rolling Stones. На церемонии будет также отмечен вклад основателя крупнейшей звукозаписывающей студии Atlantic Records Ахмета Эртегана (Ahmet Ertegun), умершего в 2006 году.

Церемонии включения в Зал славы рок-н-ролла проходят с 1986 года по итогам голосования среди 700 заслуженных музыкантов журналистов и продюсеров. На первой церемонии в него вошли Рэй Чарлз (Ray Charles) и Джеймс Браун (James Brown).

Шанс на включение в список кандидатов появляется у музыкантов, если со времени их первого релиза пройдет 25 лет, а их записи все еще продолжают слушать. Члены Зала славы рок-н-ролла представлены на постоянной выставке в музее, расположенном, как упоминалось выше, в Кливленде, штат Огайо, США.

0

2

У меня два вопроса?а что насчет заведения с похожим названием,или даже таким же,которое находится в канаде?и имеет ли этот рэппер отношение рок-н-роллу,к музыке,а не к стилю жизни?

0

3

Виталий честно говоря, всё, что я знала сама, я рассказала

0

4

А Генри Роллинз там есть, интересно? Блэк Флэг до сих пор канает! Да ещё как... А ваще Сукачёв как-то хорошо сказал - рок н ролл он переходит сейчас в другие стили музыки...
Раньше рок был честным и безкомпромисным, сейчас - это просто коммерция, заработок на старых воспоминаниях...

0

5

Подскажите кто-нибудь, где можно бесплатно скачать песню "Пошла бы ты на хуй"!!! Пасиба.

0

6

Дашка без понятия, у меня на сотике она есть...

0


Вы здесь » Клан » О музыкантах и их творчестве » Рэпер в рок-н-роле: что будет дальше?