Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан » Концерты » 21 июня АРТ-САЛОН: концерт памяти, скорби...


21 июня АРТ-САЛОН: концерт памяти, скорби...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что, кто был? Какие впечатления?

0

2

Алл, концерт был 22-го, а не 21-го... :) Ну эт так к слову, а вообще хороший вечер получился...хотя некоторые группы я вообще первый раз видела, ну и слышала :) но ниче так,многие показали себя с достойной стороны. Вы отыграли замечательно, только мы уже так привыкли к каким нибудь вашим "сюрпризам" на сцене...уже ждем от вас чего нибудь интересненького :)

0

3

УПС!!! Название темы не меняется :( Ужас! :)

0

4

Алла забей) мы-то знаем, когда был весь этот бардак - а тем, кто не ходил ваще пох какого числа он был)

0

5

Концерт был отличный!!!! я вот ток вкурить не не могу-Витька говорит что чет там не по плану пошло, а вот че?? ну кароч после концерта радости полные штаны!! МАЛАЦЦЫ!!!
з.ы. акто не пришол пусть нам завидует :)

Отредактировано LiSeNoK (2007-06-28 17:46:35)

0

6

LiSeNoK а есть чему завидовать?

0

7

я была снаружи,денег как всегда не было,да и платить шашорину противно.

0

8

FuME ишшо как есть!!! Клан ваапще отжог!!! а на счет шашорина ты права...

0

9

а типа майкрософту за процессоры(их он тоже делает если не ошибаюсь)не противно,американским корпорациям поставляющим табак не противно,красному востоку и прочим вино-водочным производителям которые держат братки не противно,китайским работорговцам,на фабриках которых делают ваши нашивки и напульсники и подделывают ваши любимые камелоты не противно,а а страшной старой контролерше в костюме бритни спирз в маршрутке не противно,вам вообще не противно деньги на всякую хуйню тратить,а вот шашорину(который только с этих денег и может содержать арт,в который вы ходите даже если денег нет(как вам не противно?)вам противно денег дать за вход на концерт.я не защищаю его,я не его поклонник,но думайте башкой хоть иногда,а то я вообще в панках разочаруюсь

0

10

Виталий
us? разочаровывайся во мне! я брезгую платить шаше, производителям алко, табака и кетайцам, поэтому не пью, не курю, не ношу нашивки и камелоты, майкрософту я не плачу, мой процессор сделан вообще в амд, а когда я увижу проц от мелкомягких, то пожму твою руку! :) В маршрутках да, плачу, хотя в основном пешком хожу! Жду разочарованых возгласов! :)

0

11

вот ты настоящий панк.или как минимум ассоциальный элемент частично отстраненный от общества потребления:)

0

12

данке за добрые слова....

0


Вы здесь » Клан » Концерты » 21 июня АРТ-САЛОН: концерт памяти, скорби...